탈퇴한 사용자

휴학을 할 때, 다음학기 등록을 하고 해야되나요?

안녕하세요!

대학교 휴학을 하려고 합니다.

휴학을 한번도 안해봐서 잘 모르겠는데, 혹시 휴학을 하려면 다음학기 등록금 납부를 하고 해야되나요?

  • 자유로운쌍봉낙타113
    자유로운쌍봉낙타11323.01.07

    안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    휴학신청을 할 경우 그냥 휴학신청만 하면 됩니다. 등록금은 복학신청을 할때 납부하면 됩니다. 그리고 학교마다 다르겠지만 휴학은 기간이 정해져있을거에요. 언제까지 휴학을 할수있는지도 알아보면 좋겠네요.