영원한스라소니65
영원한스라소니6523.03.06

휴대폰이 자주 뜨끈해지는데요..어떻게 하죠?

휴대폰이 예전보다 훨씬 자주 뜨거워집니다. 특히 게임 조금 하다보면 금방 뜨끈해지더라구요. 빨리 식힐 수 있는 방법이 궁금합니디.

  • 안녕하세요. 노가더입니다.

    휴대폰이 과부하가 걸려서 뜨거워지는것으로 보입니다

    여러가지 게임이 깔려있거나 아니면 여러가지 앱들이 설치되어있고 그앱들중 자동으로 실행되는 앱들도 있기때문에 휴대폰이 쉽게 뜨거워지는것으로 보입니다

    사용 안하시거나 필요없는 앱들을 삭제하고 정리하시는것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.재부팅하셔서 다시 점검하시고 앱을 최대한 적게 띄우시기바랍니다 그리고 as센터가서 받아보시길 추천드립니다