하얀두루미148
하얀두루미14820.05.30

1억 모으기에 제일 먼저 달성 될 수 있는 투자법은요?(종자돈 100만원으로)

  • 1억이라는 큰돈을 모으는데 있어서 사람들마다 환경마다 다르겠지요.

    평범한 사람들이 종자돈 100만원으로 1억을 만드는 방법을 연구한번 해봐도 좋을 것 같은데 ,

    단순히 요행을 바라지 않고 차근차근 모아가는 방법이라면 우선 저축은 제외를 해야 될 것 같네요.

    백만원에 대한 이자로 언제 1억을 만들겠어요?

    그렇다고 방법이 없지 는 않네요.

    매스컴에 보니 어떤 분은 종자돈 백만원으로 주식을 매매해서 짧은 순간에 어마어마하게 번 분도 계신것을 보면

    요행이 아닌 꾸준한 공부로 얼마든지 가능한 부분이라고 생각을 합니다.

    주식을 투자의 개념으로 공부가 뒷받침 된다면 가능성은 얼마든지 있다고 보여지며

    가상화폐 역시 주식과 같은 맥락으로 보시면 될것 같습니다.

    단.........투자는 처음에는 소액 으로 5만원정도부터 출발을 해서 어느정도 감을 익힌뒤에 하시라는 말씀

    꼭꼭꼭 드립니다.

  • 빠른 시간 내에 1억이라는 씨드 머니를 벌기 위해서 주식이 가장 빠릅니다.

    아마 과거에 수능 또는 중요한 시험을 앞두었을 때 했던 공부량을 주식에 쏟아붓는다면

    높은 확률로 돈을 얻을 수 있을 것입니다.

    만약 주식에 대해 공부하고 싶다면 아래 링크를 참고하시면 많은 도움이 될 것입니다.

    출처 : https://sinlimnom.co.kr/