탈퇴한 사용자

다이어트 때문에 피부가 푸석푸석해졌어요

다이어트 중인데 운동할 시간은 없구해서 그냥 먹는 양을 줄이다 보니 하루종일 힘도 없구 피부가 푸석푸석해져서 신경이 쓰입니다. 날씬하고 피부 좋은 사람들도 있던데 비결이 있을까요?

  • 답답한마음
    답답한마음23.08.08

    안녕하세요. 대박인생입니다.

    물과 단백질 많이 드셔야해요..물은 필수고요.. 아님 더 노화되실꺼에요..항상 들고

    다니시구. 잘섭취해줘야해요

  • 안녕하세요.

    요즘처럼 무덥고 습기가 많으며 열대야의 날씨에는 평상시보다 체력소모가 더욱 크게 나타납니다. 그런 상황에서 다이어트는 조금 늦추고 단백질이 풍부한 음식물과 영양제, 수분섭취등으로 건강을 챙긴다음에 하시면 좋으실듯 합니다. 그리고 다른사람과의 체형이 다르기 때문에 원하는 모습으로 만드는데 시간차가 걸리더라도 균형잡힌 식사를 하면서 꾸준한 유산소, 근력운동으로 건강미를 유지하시는 것이 더 좋다고생각합니다