기타 고민상담고민상담
친절한어치128
친절한어치12822.12.02

50대이지만 아직까지 와이프가 좋은데 외이프는 좀 귀찮아 하는것같고 어떻게 해야되는가요?

아직까지 와이프와 같이 붙어있고 싶은데 와이프는 조금 귀찮아하는거 같고 아이들한테만 매진하고 한번씩 섭섭한것도 있는데 어떻게 하나요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    너무 달라붙어서 그런게 아닐까요? 해야할일이 많은데 자꾸 신경쓰게 만드신거 아니에요?

    너무 본인입장에서만 할려고 하지말고 아내분입장에서 생각해주시면 좋아지지않을까합니다

  • 안녕하세요. 새까만독수리199입니다. 그럼 성 생활로 바꿔보는것도 나쁘지않다고 봅니다 때로는 집이런데말고 연애때 가던mt추천합니다