솔직한개미핥기238
솔직한개미핥기23823.05.01

다이어트식단 맛있으면서 포만감좋은거 있을까요?

평생의 숙제 다이어트ㅠㅠ닭가슴살은 맛없어서 못먹겠고..맛있으면서 포만감 있는 식단있을까요??맛없으면 적게먹게되서 결국 다른거먹게되더라구요ㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    다이어트에도 도움이 되고 포만감을 느낄 수 있는 식단으로는 닭가슴살보다는 두부와 고구마,

    삶은 계란이 좋습니다. 그리고 이것들과 같이 다양한 야채를 곁들이면 도움이 됩니다.

  • 저의 경우 밥 대신 컬리플라워를 먹어서 당섭취를 줄였습니다! 당만 줄여도 칼로리는 많이 내려가게 되더라구요.. 또한 간식거리로 만약 단 맛을 좋아하신다면 곤약 젤리는 어떠신가요?? 심심할때 먹기 괜찮은 듯 합니다!

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    닭가슴살에 소스가 발라져있는 음식이 있습니다.

    소스맛을 고를 수 있고요. 곤약밥이나 현미밥에 비벼드시면 칼로리도 적고 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 하얀베짱이145입니다.

    저같은 경우에는 닭가슴살 찢고 갖가지 야채랑 한다음 발사믹하고 해서 먹다보니 먹을만해졌어요!

    너무 물리면 군고구마 가끔씩 해서 먹었어요

  • 저는 두부로 다이어트를 자주 했습니다 포만감도 있으면서 영양소도 풍부 해서 아주 좋아요 두부에 간장만 찍어서 먹기도하고 김치에다 먹기도 합니다