기타 고민상담고민상담
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.01

층간소음 은 어떻게 해야지 서로 기분안상하게 풀수 있을까요 ?

층간소음이 밤마다 계속 나서 한번은 올라가봤는데 그이후로도

계속 소음이 나는데 혹시 서로 기분안상하게 층간소음 해결 할수

있는 방법 없을까요 ? 너무 스트레스네요

  • 안녕하세요. 운좋은원앙117입니다.

    층간소음에 해방되는 날이 올까 저도 참 궁금합니다.

    층간소음을 사실 어느정도는 떠안고 살수밖에 없는게 요즘 현실인것 같습니다.

    윗집 사시는 분과 조금 가까이 지내는게 더 도움이 될수도 있습니다.

    만났을때 반가운인사, 명절과 같을때 간단한 선물로 관계를 좀더 쌓아보시면 어떨까 생각되네요.

  • 안녕하세요. 솔선수범하는사람입니다.

    커피라던가 마실거 사들고 가셔서

    상황을 잘말해서 서로 얼굴 붉힐일없이 양해 구하면 될거같네요