캠핑취미·여가활동
말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.05.23
공원이나 캠핑장에 혼자 캠핑하면 이상한가요?

같이 갈 사람이 없어서 혼자 가려고 하는데

점심에 가서 저녁 해먹고 잠까지 자고 오려고 하는데

남들이 보기에 이상해 보일까요?

산에는 혼자 다니던데..

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    혼자서 여행을 하거나 운동을 하는 것처럼 혼자서 캠핑을 하는 것인데 이상하다는 생각은 할 필요가 없습니다 혼자서 즐기는 취미 생활이라고 생각하고 간단하고 쉽게 칠 수 있는 원터치형 텐트와 소형 타프만 있으면 될 것 같습니다

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 혼캠하시는분들도 생각보다 많습니다. 혼자 캠핑하면서 생각을 정리할수 있으니 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    절대 아닙니다.

    혼캠하시는 분들 정말 많아요.

    오히려 그런 분들이 조용하게 캠핑하기 때문에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 요즘에 혼캠족도 많습니다. 전혀이상하지 않아요. 때로는 혼자만의 시간을 갖는것도 좋죠. 힐링시간되시길요~^^

  • 안녕하세요. 꾸준한청설모30입니다.

    어니여 절대 이상하지 않습니다

    혼자 하실수 있다는 것이 대단한 것입니다

    응원하겠습니다 화이킹

  • 안녕하세요. 잘웃는수달199입니다.

    이상할거 없죠 요즘은 혼캠 많이하구요 여자분들도 혼자다니는분 많습니다

    저도 거의 혼자다니구요

    혼자가는 재미와 친구들과 가는 재미가 다르거든요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 늘씬한동박새48입니다.

    아니요. 전혀 이상하지 않아요. 유튜브에도 보면 혼자 캠핑하러 다니시는 분들도 많던데요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 요즘에는 혼다 캄핑 즐기시는 분들 많아지고 있습니다. 전혀 이상하지 않습니다. 캠핑 혼자 다니셔도 좋습니다

  • 안녕하세요. 한미르입니다.

    혼자 가시는게 이상하지 않습니다 다만 혼자서 외롭거나 심심하지 않으시면 너무 좋은 시간 되실거 같네요 잘 다녀오세요