기타 고민상담고민상담
매듭달
매듭달23.09.06

여성 속옷 관련 고민과 질문입니다. 답변 부탁드립니다..

분야는 고민상담이지만 고민을 하기까지의 이야기를 다 적는다면 너무 길어질 것 같아 본론만 작성하겠습니다.

아래와 같은 특징인데 구입할만한 브랜드나 상품명 알려주시면 감사하겠습니다.

*사이즈 : 85E(윗가슴둘레-아랫가슴둘레 차이 19cm입니다.)

- 속옷 전문점에서 치수 확인함

*윗가슴 볼륨은 없는편입니다.(가슴이 큰 편인데 장시간 잘못된 치수의 속옷을 착용하고 편안함 추구로 인해 쳐짐)

*큰 컵의 사이즈가 있는 브랜드들은 거의 화려한 레이스나 색상의 디자인이 있는 경우가 많던데 무난한 디자인이 있는 곳이면 좋겠습니다.

이 문제로 굉장히 스트레스를 받고있습니다.

자랑 의도 절대 아니고 정말 고민 많이 하고 질문 작성하게 되었습니다..

복에 겨웠다는 말이나 성희롱적인 말씀은 삼가주시기 바랍니다.

저와 비슷하거나 추천할만한 곳을 아신다면 답변 부탁드립니다.

감사합니다.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    속옷중에서 브랜드 큰컵으로 유명한 솔브를 이용해 보시는 것이 어떠실까요?

    사이즈도 다양하게 나오고 큰컵을 착용하는 사람들이 많이 찾는 브랜드 입니다.

    인터넷에서 찾아보시면 심플한 디자인도 많으니 찾아보시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 브랜드는 맞는게 거의없습니다. 오히려 아줌마들이 많이사는 재래시장을 가보세요. 종류별다있습니다