행복한망둥이
행복한망둥이22.08.31

속옷 편한 재질 뭐가 있나요?

요즘 속옷을 구매하려고 여기저기 알아보고 있는데 어떤 속옷을 구매할지 고민이네요. 평소 속옷은 편한게 최고다고 생각하는데 님들은 속옷 재질 중 어떤 재질이 가장 만족스러웠는지 궁금해요~

  • 안녕하세요. 검붉은쭈꾸미293입니다.

    저는 면재질이 제일 편하고 좋더라고요.

    특히 여름에는 땀이 많아서요.

    바지입고 일어설때 달라붙지도 않고요.

    그래서 전 여름엔 꼭 면재질입어요.

    살짝 이제 시원해질때는 스판재질도

    괸찮아요. 땀이 안날때는 뭐든 상관없는거

    같아요^^

  • 안녕하세요. 쿨한땅돼지271입니다.

    속옷은 다른재질들 보다 순수 면 100프로 재질이 가장 좋다고 들었습니다 참고해서 구입하시면 될것같습니다

  • 안녕하세요. 근면한양193입니다.

    저도 다른재질보다는 면 재질이 감촉도 좋고 괜찮더라구요 땀도 흡수가 잘되고 더 좋더라구요 면만 입습니다

  • 안녕하세요. 한비트입니다.

    면 제질이 좋습니다. 사타구니에 땀이 잘 나는 부분이라 면이 땀의 흡수를 잘해줍니다.

    면 추천드립니다 ㅎㅎ