초록지빠귀92
초록지빠귀9224.03.21

운동할때 땀을 많이 흘릴수록 살이 많이 빠질까요?

운동할 때 땀을 많이 흘리기 위해서 땀복을 입고 운동을 하는 사람들도 있어요. 운동하면서 땀을 많이 흘릴수록 살이 더 많이 빠질까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 운동을 할때 땀복을 입고 하는게 좋아요 노폐물도 빼지고 땀이 많이 나오면 살이 더 빠집니다~~

  • 안녕하세요. 성숙한뜸부기149입니다.

    운동을 할 때 땀을 많이 흘려서 줄어드는 몸무게는 사실상 수분이 빠져나가는거기 때문에 땀복을 입고 땀을 많이 흘린다고 살이 빠지는거라고 보기는 어려울것같습니다