청소생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.06.30
화장실 바닥 찌든 때는 어떻게 지우는 게 가장 효과적인가요?

화장실 청소를 하는데, 화장실 바닥에 찌든 때가 너무 오래 되어 잘 지워지지 않는데, 어떤 방법으로 지우는 게, 가장 효과적인가요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    화장실 바닥 찌든 떄는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 청소하면 효과적입니다.

    식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    화장실 전체에 거품타입 욕실세정제를 뿌려준다음 10분후에 청소솔로 문질러주세요.그런후

    샤워호스로 물 뿌려주면 청소도 되고 소독도 되서 깨끗해져요.