청소생활
심심한곰255
심심한곰25522.11.30

티비 액정에 얼룩은 어떻게 제거해야하죠?

티비 액정에 얼룩이 많이 있는데요.

물걸레로 딱으면 너무 더러워져서요.

티비 액정 얼룩은 어떻게 제거해야는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    물로닦으셔도돼요

    극세사천이 포인트에요

    극세사천에 물을 적시고 닦아주시고 마른 극세사천으로 물기를제거해주시면돼요

    티비화면이크니 섹터를 나눠서 닦으시면됩니다

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    티비 액정은 물걸레나 물티슈로 닦게 되면 얼룩이 남습니다.

    액정 클리너로 닦아야 얼룩없이 깨끗하게 닦입니다

    생활용품점에서 쉽게 구할 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    티비 액정 닦는건 물걸레로 하지마시고

    액정클리너를 구입하신후 깨끗한 천으로

    닦아보세요.

  • 안녕하세요. 유소유소유입니다.

    모니터 세척 전용세제가 있습니다. 그놈을 사다가 분무후에 닦으시면 됩니다.

    헝겊도 전용 헝겊이 있으니 그것으로 닦으시면 됩니다. 결이 센 헝겊으로 닦으면 잔기스가

    날수도 있으니 조심하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 까칠한왕나비253입니다.

    저는 매직블럭 물기 꽉짜서 닦거나

    유리세정제 뿌린후 행주로 닦아요!!

    잘지워집니다~