티비 액정 딱는 방법 알려주세요

티비 액정에 음식물이랑 지문등 너무 더러워서 딱을려고요

티비 액정을 어떻게 하면 깨끗하게 딱을수 있을지 알려주시면 감사합니다.

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

극세사천에 물을 묻힌후 티비액정을닦아주신후 마른극세사천으로 결을따라 다시 닦아주세요.

섹터를 나눠 닦으시면 편하고 얼룩도 안남아요.

    안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    생활용품점에 액정클리너라고 있습니다.

    이걸 티비 액정에 뿌려주고 융재질의 천으로 닦아주시면 얼룩없이 깔끔하게 닦입니다.

      안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

      베이킹소다와 식초를 혼합해서 티비 액정을 닦아주면 효과적입니다. 식초 대신 레몬주스를 사용해도 좋습니다.

        안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

         극세사 재질의 천을 물에 적셔서 부드럽게 닦은 후 마른 천으로 물기를 깨끗이 제거해야 합니다. 해당 부위를 빠르게 닦아준 다음 남은 유분 및 물기를 극세사 재질의 천으로 부드럽게 닦아 줍니다

          안녕하세요. 행복한꾸꾸리입니다.

          안경닦이 천같은 극세사 재질로 하시면 좋습니다~

          액정에 스크래치가 날수있으니 조심하세요~

            안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

            가장 쉬운 방법이 베이킹소다와 물 섞어서 주신 다음에 걸레에 조금 뿌려주세요.

            그리고 나서 걸레로 닦아주시면 됩니다.