자동차생활
색다른콜리160
색다른콜리16024.04.15

찌그러진 차량 뒷범퍼 펼수 있는방법?

트렁크 부분에 잘못 타격이 들어가서 찌그러진 경우 트렁크 문도 제대로 안열리게 되는데요.

그 찌그러진 부분을 개인이 펴볼 방법이 없는지 궁금해요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    개인이 차량 찌그러디거나 하는거 펴는게 쉽지 않습니다

    오히려 더 훼손이 될 수 있으니 전문가 통해서 덴트 같은거 하시는게 낫습니디

  • 안녕하세요. 엄빠손파이부대찌게입니다.

    인터넷을 보면 텐트 할 수 있는 기구를 파는데 그거 사셔서 YouTube 보고 따라 하면 필 수 있습니다

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    뜨거운 물을 부은 후

    안에서 힘을 줘서 눌러보는 방법이 있긴 한데

    효과는 크지 않는 경우가 많네요