자동차생활
색다른콜리160
색다른콜리16023.07.08

차를 잘못 박아서 찌그러진 경우 어떻게 펴줄 방법이 없을까요?

차 모델이라든지 종류, 브랜드 마다 아마 사용하고 있는 차체 재질이 다 다를것이라 생각은 드는데요.

잘못 휘청 하다가 잘못해서 차 본넷 부분을 찎어버렸는데 이게 움푹 들어가버렸어요.

어떻게 좀 회복은 시켰는데, 찍은 부분은 아예 종이 접힌 것 처럼 자국이 남아버렸는데요.

이거 개인이 직접 펼 수 있는 방법이 있을까요?

괜히 어이 없는 실수 때문에 정확히 얼마나 나올진 모르겠지만 괜한 비용만 나올 거 같고

차라리 직접 하는 게 싸게 먹히지 않을까 싶은데 본넷 부분에 찍힌 부분 펼 수 있는 방법 좀 알고 싶어요?

  • 안녕하세요. 솔직한고니는너무피고내요님56입니다. 개인이 사실상 찌그러진 부분을 펴는건 어려우실 수 있습니다 왜냐면 찌그러진 부분을 장비로 이용해서 펴야 하거든요 그러므로 덴트 또는 가까운 판금도장 가게를 의뢰 하셔서 원상복구 하시는게 가장 좋습니다