자동차생활
참치김밥100
참치김밥10024.01.15

자동차를 세차로 사면 손 봐야 하는게 있나요?

제가 조금 있으면 자동차를 세차로 사려고 하는데요 자동차를 세차로 사는 적은 처음이라서 잘 모르겠어요 세차로 사면 처음에 손 봐야 하는게 있나요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.자동차를 새차로 구입해서 손봐야 할건은 없습니다. 별도로 선팅. 블랙박스 . 언더코팅정도만 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 대단한호랑이180입니다.

    새차로 산다면 손봐야할건 처음 인수하고 문제없는지와 썬팅, 히부코팅, 등 새차검수만 잘하시면될것 같습니다