탈퇴한 사용자
국내에서 힐링 할수 있는 바닷가는 어디인가요

국내 (제주도 제외) 에서 힐링할수 있는 바닷가는

어디있을가요? 물도 맑아 스노쿨링 및 물멍 할수도 있고, 사람도 적당히 있어 심심하지 않고,샤워시설도 있어 편리하고,풍경도 좋아 바닷가 추천 부탁드려요?

  • 꼼꼼한꿩229
    꼼꼼한꿩22922.12.13

    안녕하세요. 꼼꼼한꿩229입니다.

    거제와 통영은 근접한 거리에 있어서 거제통영 여행 코스로 많이 계획하기도 하더라고요~

    거제는 매미성, 맹종죽테마파크, 칠천량해전공원, 포로수용소, 몽돌해변, 바람의언덕, 신선대,외도보타니아등

  • 안녕하세요. 한가한듀공86입니다.

    저는 해운대를 추천하고싶네요.

    세계각지 사람들이 모여서 휴가를 즐기고있어서 꼭 해외에나온것같아요. 잠시나마 현재의 상황을

    잊을수가 있어서 좋았어요