기타 고민상담고민상담
힘센호저181
힘센호저18123.04.12

냉장고 청소 깔끔하게 하는 방법법 좀

냉장고 정리를 해야되는데 무엇을 먼저 어떡해 해야될지 정말 갑갑합니다. 보관은 되도록 오래 안하도록 했지만 안되내요. 정리 청소 방법 부탁합니다.

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 다이소 같은대서 냉장고 수납함좀 구매 하셔서 정리 한번 해보세여 칸칸이 목록을 정해 놓구 보관 하시고 자주 사용하는 식재료들은 빼기 쉬운 앞쪽으로 배치 하고 기한이 많은 것들은 안쪽으로 배치 하시고 기한이 지나거나 얼마 안남은 것들은 당장 사용할거 아니면 바로 버리시는게 좋습니다.