만리경
만리경23.10.14

로또1등 당첨되면 모두 행복하게 살까요?

모든 사람이 로또1등 당첨을 꿈꾸며 로또를 사는데 그럼 로또가 1등 당첨되면 다들 행복하게 사는지 궁금해요 불행해진 사람은 럾나요?

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다.수백억 당첨되고서 다 날리고 불행해진 사람이 한국에도 있습니다. 개인이 어떻게 돈을 관리하고 삶을 유지하는지에 따라 달라집니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    복권 당첨 후 나태해지거나 타락한 삶을 살다가 불행한 최후를 맞이하는 사람들이 많습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    로또 당첨자들을 조사해본 자료를 보니 의외로 돈을 다 잃고 당첨이 되기 전 삶보다 더 악화된 사람들이 있어요. 물론 잘 사는 사람도 있지만요

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다. 로또 1등 된분들 다 행복하진 않아요 돈이 모든 행복을 가져다 주진 않아요 오히려 도박이나 가정파탄 심심찮게 뉴스에 많이 나오더라구요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    예전에 추적기사본적이 있어요. 대부분은 평범하면서도 행복하게 살고있고 소수만 불행하게 살고있었어요

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    로또 1등 당첨자는 주변 사람들의 관심과 요구를 받게 됩니다. 돈을 달라는 사람들, 사업에 투자하라는 사람들, 거액의 빚을 떠안기게 되는 사람들도 있습니다. 이러한 관심과 요구는 당첨자에게 부담과 스트레스를 줄 수 있습니다. 그리고 주식, 부동산, 사업 등 다양한 투자에 손실을 입거나, 과소비로 인해 돈을 낭비할 수 있습니다. 이러한 결과는 당첨자에게 큰 실망과 상실감을 줄 수 있습니다.