탈퇴한 사용자

은행을 꾸준히 적정량을 복용하면 몸에 좋은가요?

집 근처에 은행이 너무 많아서 은행을 먹으려고 하는데 은행을 꾸준히 먹으면 몸에 좋은가요?

주로 은행 껍질을 잘 벗겨서 먹으라고 하던데 왜 그런가요?

  • Piyrteudgjw3232d
    Piyrteudgjw3232d23.11.18

    안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 은행은 독소가 있기 때문에 소량으로 먹으면 큰탈이 없는것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 은행을 들기름으로 볶아서 하루 10개정도를 드시고 몸에 좋다고 하네요~~