기타 고민상담고민상담
헌신하는치타4
헌신하는치타424.03.19

고백을 하고 싶은 때 아직 친하지 않아가지고 지금 고백하면 망하겠지?

제가 좋아하는 중2 남자에게 있는데요.그 남자에 하고 아직 친하지는 않는 사이데 고백을 하고 싶어요.친해지는 방법 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 친해지고 난 뒤 고백해야 하는 법 있나요? 나는 네가 좋다. 당장 사귀자는게 아니다. 친하게 지내고 싶다. 이렇게 말하고 나면 상대방 친구도 님에게 관심이 갈거예요.

  • 안녕하세요. 우이우이입니다.

    먼저 그사람과 친해지기 위해 가벼운 주제로 말을 걸어보세요. 그리고 관심사라던가 공유하며 이야기하세요