기타 고민상담고민상담
점잖은쥐37
점잖은쥐3723.07.22

좋아하는 남자에게 고백하는 방법?

제가 좋아하고 요즘 관심이 가는 남자친구가 있는데요. 저한테 관심이 있는지는 확실하지 않지만 제가 너무 좋아해서 고백을 어떻게 하면 될까요?

  • 안녕하세요. 든든한반딧불295입니다.

    좋아하는 남자에게 고백하는 방법

    단순한 것이 좋을 수도 있다고 생각합니다

    식사를 하러 갔을때나. 어딘가 놀러가거나. 하셨을때 난 OO에 (니) 호감을 느끼고. 있어라고 말씀하셔도 상대방이 알수 있지 않을까 생각이 듭니다

    가볍게 하나의 참고용으로 말씀드려봅니다

  • 안녕하세요. 고매한꿀벌208입니다. 같이 식사를 하거나, 커피를 마시거나 하는 사이라면 좋은 기회에 자연스럽게 내 속마음을 넌지시 던져보는 것도 좋은 방법입니다. 아니면 카톡, 문자 등 메시지를 활용하는 방법도 나쁘지 않아요. 남자들은 로맨틱한 고백 이런거 필요 없습니다. 그냥 냅다 돌직구 던지세요! ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    조금만더 지켜보고 정말 괜찮은 사람이라고 판단이 되시면 그때 솔직하게 이야기해보세요 아마 그쯤되면 그분도 어느정도 눈치를 챘을겁니다

  • 안녕하세요. 소중한허스키140입니다.

    그 사람의 성향을 파악하는 것이 매우 중요합니다.

    고백을 섣부르게 하면 오히려 멀어질 수 가 있어요.

    우선은 좀 더 친해지도록 노력해 보세요.