eogus815
eogus81523.06.10
저기 페이스북에 대해서 질문드립니다.

페이스북 이벤트 응모 하려는데 아이디 어디서 확인하나요?

메일로 가입했는지 전화번호로 가입했는지 기억나질 않습니다

답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 영특한돌고래96입니다. 페이스북 아이디 찾는게 좀 버겁고 힘듭니다. 제가 알기로 가장 쉬운방법은 다른폰이나 다른계정으로 자기가 예전에 사용했던 닉네임을 쳐서 찾은 후에 프로필 들어가면 점 3개 있잔아요 그거 들어가면 프로필 링크 있는데 그거 복사하시고 다시 돌아오셔서 아이디 넣는칸에 그거 붙여넣기하세요. 솔찍히 닉네임 모르시면 많이 힘들어 지실거에요..