모던한셰퍼드125
모던한셰퍼드12523.02.03

비염때문에 저녁에 잘때 숨쉬는것이 매우 힘들어어요?

저녁에 잘때 비염때문에 코가 막혀 숨쉬가 매우 힘들어요 잘때마다 스트레스를 받고 숙면을 못해요 잘때 코가 뻥뚤리게 하는 좋은방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 아마 오트리빈이라고 약이 있을거에요

    자기전에 한번 뿌려주면 확실히 효과가 있더라구요

    그리고 가습기 꼭 해주세요

  • 안녕하세요. 쾌활한말5입니다.

    저는 심할때는 오트리빈을 사용합니다.

    효과는 직빵인데 지속 사용시 코 안쪽이 헐게된다고 하더라구요. 가끔씩 쓰면 좋습니다