자동차생활
그윽한그늘나비286
그윽한그늘나비28623.01.04

니로 하이브리드 복합연비 실제 타보신분?

니로 하이브리드 생각중인데요.

연비를 가장 중요하게 생각하는 주의라서 니로 하이브리드가 실제로 복합연비가 얼마나 나오는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    제조사 공식 연비는 19.1~20.8KM/L라고 합니다.

    그런데 실제 운행을 해보면 23~24KM로 정도 나오는것 같습니다. 공인연비보다 더 잘나와요.

    물론 운전습관이나 주행환경에 따라 다르겠지만요.

    연비를 우선으로 생각하신다면 최강이라고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 보통 시내 주행시 19정도, 고속도로 주행시 25정도 나온다고 생각하시면 됩니다.