기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

이유가 있을까요 그냥 열심히 살고 싶지 않아요

이유가 있을까요

그냥 열심히 살고 싶지 않아요.회사생활이나 연애나 뭐 기타 이런거 저런거는 평탄해요.보수도만족하고 있는데요.회사 몰래 자격증 준비중이었는데 내가 이걸로 전직한다고 해도 뭐하나 이렇게 까지 살아서 뭐하나 이런 생각이 들어요.

그냥 아무것도 하고 싶지가 않아서 일주일 내내 퇴근하고 멍만 때리고 있습니다.왜 이러는 걸까요ㅠㅠ

  • 튼튼한비버285
    튼튼한비버28523.06.02

    안녕하세요. 튼튼한비버285입니다.

    네 나이가 어찌되는지 잘 모르지만 일끝나고 운동이나 취미생활을 한번해보세요 생활을현실적으로 생각하시고 ~