땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.06.19

자동차 핸들은 어떻게 닦으시나요?

자동차 핸들부위는 아무래도 손이 계속 닿는 부분인데다가 가죽이라 닦을때 신경이 쓰이는데요.

가죽손상 최소로 해서 닦으려면 어떻게들 하시나요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    자동차 시트는 관리안하시나요?

    그때 같이 해주면 될것같은데요..아무래도 가죽이면 물기가 안좋으니 가죽관리제 같은걸로 닦아주는게 좋겠네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    수시로 차안에 비치해둔 물티슈로 닦아줍니다 그럼 별도 관리없이 깨끗하게 유지할수 있어욯ㅎ