청소생활
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.10.27

화장실에 퀘퀘한 냄새를 제거하기위해 뭘쓰는게 좋을까요?

화장실의 가장 큰 문제는 냄새인데요. 이런 냄새를 제거하기위해 보통 락스를 쓰는데요

락스는 소독 냄새때문에 다른걸로도 냄새제거 가능할까요?

  • 안녕하세요. 멋진손자 이쁜손녀 할머니임입니다. 화장실의 냄새는 거의 배수구에서 생깁니다. 배수구 클리너를 구매해서 배수구에 부은 후 하루뒤에 뜨거운물을 부워주세요.

  • 안녕하세요. 숙련된메추리48입니다. 구석구석 곰팡이 물 때 다 제거하면 괜찮아 지더라구요!! 저희집도 청소 주기적으로 하고 썩은내 탈출했어용

  • 안녕하세요. 자그마한소망들을712입니다.

    락스는 효과는 강력하지만 조금 역한 냄새가 힘들게 할때가

    많이 있습니다. 이럴때에는 욕실전용 세정재를 구입하셔서

    여기저기에 뿌려주시고 솔로 슥삭슥삭 문질러 주세요.