거창한바다사자245
거창한바다사자24523.10.13

발뒤꿈치가 갈라질때 어떻게 하시나요?

안녕하세요.

발뒤꿈치가 갈라져서 자꾸 따가운데요.

로션등 보습에 신경을 많이 쓰고 있어도 건조합니다.효과적인 방법이 있을가요?

  • 안녕하세요. 호설하입니다.

    수분크림이나 발로션을 바른 후 수면양말을 신으시면 갈라지는것을 조금이나마 좋아질겁니다.

    또 바셀린도 바르시면 좋고요.

    발에 수분이 없어서 그런것 같아요.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    발 뒤꿈치가 갈라진다면 바셀린을 바른 다음 양말을 신어서 촉촉하게 유지시켜주시는게 좋습니다

  • 나좋으질겁니다안녕하세요. 저는유민자라는사람입니다수분림이나발로션을바른후수면양말을신으시면갈라지는것을조금이나