굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.04.07
증권형 토큰으로는 어떤 서비스를 이용할수 있는건가요?

증권형토큰으로 실생활이나? 어떤면으로 이용이 가능한건지

어떤건지 자세히 알고싶어요

일반코인이랑은 다른건가요?

  • 안녕하세요. 넉살좋은베짱이66입니다.

    증권형 토큰을 보유하고 있는 경우에는, 해당 자산의 소유권 증명 및 거래가 가능합니다. 예를 들어, 부동산을 대상으로 발행된 증권형 토큰의 경우, 해당 부동산에 대한 소유권을 증명하고 부동산을 거래할 수 있습니다. 또한, 증권형 토큰을 이용하여 해당 자산에 대한 배당금이나 이자 등의 수익을 얻을 수도 있습니다.