듬직한나비165
듬직한나비16524.02.26

남자가 앉자서 소변 보는 문제?

화장실의 깨끗함을 위해서 남자가 앉자서 소변 보는 것을 어떻게 생각하는지 알려주세요. 이휘재도 앉자서 소변 본다고 하던데요, 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 낭ㅅ자도 소변을 볼때 변기에 않아서 보면 소변이 주변에 튀지 않아서 깨끗 하고 냄새도 없어서 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 큰 일 볼 때 작은 일도 같이 보게 되니 문제가 없어 보입니다. 화장실 바닥이나 주변으로 튀지 않아 위생적으로는 깨끗할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 멜랑몰랑입니다.

    큰일을 볼때 소변을 함께 보면 앉아서 싸는거 아닌가요??

    볼일을 어떻게 보든 뒷처리만 깔끔하면 그만이죠

    앉아서 보는것도 엄청 깨끗한건 아니라고 생각합니다 변기커버 밑에 다 묻더라구요....

  • 안녕하세요. 잘난매167입니다.

    별다른 문젠 없을것으로 보입니다. 변을 볼때는 앉아서 보잖아요. 위생적으로도 튀지 않아 용이하고요 ㅎㅎ