공복에 먹으면 안좋은게 뭐가 있나요??

안녕하세요!

밥먹기전 가끔씩 그냥 과일이라던가 먹긴한데

공복에 피해야할것들 알고 있으시면 알려주세요!

음료 차 과일 음식 다상관 없어요!

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 독특한펭귄51입니다.

주로 자극적인 음식들은 다 안좋을것 같아요

단거.짠거.매운거 등등 공복이라 자극적인 음식은

피하시는게 좋을것같아여~

콕 찍어서 특정만 말하는것보다는 걍 자극적인 식음료는 피하시는게 좋겠죠~^^

    공복에 먹으면 안 좋은건 당연히 기름기가 많은 음식이죠. 튀김류나 돈까스 생선까스 등이고요. 특히 생선까스의 타르터르소스가 공복시 버겁겠죠?

    그리고 식전 공복에 안 좋은건 믹스커피나 과자류입니다.