마징가브이
마징가브이22.10.27

도로 길가에 강아지가 돌아다니면 어디다 신고해야하나요?

차를 타고 다니다보면 가끔 길가에 새끼 강아지나 고양이가 돌아다니더라구요

엄청 아슬아슬 위험해보이던데 이런걸목격했을때는 어디다 신고해야 하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 갸름한개구리158입니다. 각지역 카페에보시면 보호단체가 있어요 아니면 임시보호하는 동물병원이 있습니다 젤좋은건 직접 분양하세요. 저도 임시보호하고 직접 분양햇습니다