비장한븍극곰146
비장한븍극곰14622.11.24

미세방충망을 설치해도 될까요?

일반 알루미늄 방충망이라 밤에 불켜놓으면 날벌레랑 작은 거미가 계속 들어와서 미세방충망 시공을 하려고 합니다.

엄청 작은 날벌레가 침투해서 방충망을 몇 메쉬 이상으로 해야 할지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. Uhfihgk입니다. 물론 설치 해도 됩니다 다만 4시 방충망을 설치하면 공기 환풍이 일반 방충망 입에서 효율성이 조금 떨어집니다 그점만 빼면 크게 뭐 차이는 없습니다