기타 고민상담고민상담
화사한가오리167
화사한가오리16723.06.30

미세방충망 효과가 괜찮을까요?

요즘 벌레가 좀 많이 들어오는것 같아서 설치를 고려해보고 있는데 도움이 많이 될까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 어린쿠스쿠스65입니다.

    일반방충망 대신에 미세방충망을 설치하면 확실히

    날파리나 초파리 종의 아주 작은 개체들도 막아낼수있을것입니다.

  • 안녕하세요. 한가한개미47입니다.

    미세 방충망은 황사, 미세먼지, 초파리 등을 차단하는 데 효과적입니다. 또한 일반 방충망보다 촘촘하기 때문에 외부 시선 차단 효과도 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 미세방충망을 설치하면 벌레나 해충이 집 안으로 들어오는 것을 막아줄 수 있어서 좋습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    아무래도 미세방충망이 일반 방충망 보다는 좋다고 합니다 작은 벌레들을 막아주기 때문이죠