음악학문
검소한조롱이59
검소한조롱이5922.07.24

뮤지컬 작품 추천 부탁드려요!

라이온킹, 지킬앤하이드, 시카고, 빨래, 위키드 봤는데 혹시 이작품 말고 현재 공연중이거나 공연예정인 뮤지컬 추천해주실수 있으실까요? 지역은 전국 상관 없습니다.

  • 안녕하세요. 이기준 인문·예술전문가입니다.

    제가 수도권에 있는 관계로 서울 중심으로 현재 공연 중인 뮤지컬을 소개합니다.

    마타하리 - 샤롯데시어터

    웃는 남자 - 세종문화회관

    아이다 - 블루스퀘어

    킹기부츠 - 충무아트센터

    데스노트 - 예술의전당

    그리고 8/25부터 공연이 시작되는 '엘리자벳 - 블루스퀘어'도 괜찮은 작품입니다.

  • 안녕하세요. 강요셉 인문·예술전문가입니다. "엘리자벳" 이란 뮤지칼이 서울 예술의 전당 오페라극장에서 8월14일까지 공연하며 "적벽"이란 뮤지칼이 8월20일부터 세종문화회관 M씨어터에서 공연예정입니다 "라흐마니노프"가 화성 아트홀에서 8월20일 공연예정입니다