클래식한대벌래162
클래식한대벌래16222.09.04

아파트 빨리 팔 수 있는 방법 없을까요?

집이 안나가 너무 걱정입니다.

새로 분양받은 집을 6개월 뒤에 입주를 해야 하는데 그전까지 집을 매도 해야 합니다.

방법 좀 알려 주세요.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    현재 고물가 고금리로 인해 부동산시장이 얼어붙어 있습니다

    가격을 많이 다운시켜야 팔리는게 현실입니다..

    급하시다면...가격 조정밖에 답이 없습니다

    답변이 도움이 됏길 바래요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    고 금리로 인해 부동산 시장이 좋지 않습니다.

    가격을 많이 낮춘 급매물 아니면 현재는 거래가 전혀 되지 않습니다.

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 부동산 침체기라 거래가 많이 없습니다

    시세보다 조금 낮추시거나 부동신 1군데만 내놓지 마시고

    여러군데 매물 등록도 해주세요

  • 안녕하세요. 안녕 식님하 810입니다.저도 아니기던 짖을 판적이 있어요 시세대로 내 놓으면 그냥 집을 보러 오단 사람들이 시세보다 싸게 내 놓아니 바로 나가더라구요 싸게 내놓으면 빨리 나가더라구뇨

  • 안녕하세요. 꼼꼼한돌꿩48입니다. 요즘은 매수심리가 역대급으로 얼어붙어서 매도하시기가 쉽지 않을거 같습니다. 급매정도의 가격정도면 매도 될 수 있겠지만 여유가 되신다면 되도록 매수심리가 살아날때 매도하시길 추천드립니다. 해당지역의 최근 인구증가와 향후 아파트 공급추세도 참고하시고요. 젊으시다면 전세 또는 월세를 주고 몸테크하는 방법도 있습니다 항상 사이클이 있으니 반드시 좋은 시세가 올 것입니다 화이팅