기타 고민상담고민상담
러키요
러키요23.04.20

잠자는 시간 리듬이 바뀐 것 같아 힘들어요.

원래는 11시정도 잠에 들어 6시 30분 정도 일어 났는데, 요즘에는 3~4시 넘어 잠들어 7시에 일어납니다. 문제는 서서히 불면증 처럼 잠자는 시간이 누워 있어도 그전 처럼 잠이 안옵니다..많이 피곤하고 무기력하기까지 하구요. 원래대로 바꿀 수 있는 방법이 뭐가 있을까요..

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    취침시간 전까지 몸을 조금 피곤하게 만들어서 일찍 자보세요

    다시 제자리로 돌아오지않는다면 건강에도 안좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 알뜰한몽구스54입니다.

    일단 주무시기전에 휴대폰을 멀리하시고 저녁에 가벼운 운동후 샤워하시고 주무신다면 잠이 잘옵니다