굳건한사마귀212
굳건한사마귀21222.10.03

일본여행도 비자가 있어야하나요?

일본여행도 비자가있어야하나요?

해외여행은 한번도 안가봐서 다른나라 여행갈때는 어떤나라이든 비자가 있어야 갈수있는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    이번에 무비자로 바뀌었습니다...

    일본이 저물가이고.... 또한 엔저이므로 지금이 일본여행하기 최고의

    해가 아닐까 싶네요...^^

    잘다녀오세요....

  • 안녕하세요. panchokorea..입니다.

    여행사 통해 가는 관광은 무비자이고 친구 만나러 가는건 비자 발급받아야 됩니다 ~

  • 안녕하세요. 순수한개미핥기241입니다.

    곧 일본은 비자없이 입국가능하다고

    기사가 나와서 비자 없이도 갈수있을것 같습니다

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.일본은비자가없어도입국이됩니다 여권만있으면됩니다 참고하십시요 미국은비자가있어야 하구요