차칸남자
차칸남자23.02.22

가족카드 발급이 가능한 카드가 따로 있는것인가요??

현재 사용하고 있는 카드를 카족 명의로 발급받고 싶은데... 아무카드나 가족타드 발급이 가능한건가요? 아니면 가족카드 발급이 가능한 카드가 따로 있는것인가요?

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다. 기존에 발급된 카드가 있으면 가족카드는 추가 신청만으로 발급받을 수 있습니다. 가족카드는 통상적으로 메인 카드와 실적과 한도가 공유 되는것이 많습니다. 따로 가족카드 발급이 가능한 카드는 없다고 알고 있습니다