해링턴복숭아
해링턴복숭아23.05.01
욕실과 창틀 곰팡이 효과적으로 제거방법 있을까요?

욕실 바닥과 벽. 창틀 실리콘 부위 곰팡이 효과적으로 제거하는 방법 있을까요?

시중 곰방이 제거제로 완벽 제거 힘들던데 방법 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    욕실과 창틀을 청소할때는 중성세제와 구연산을 섞어서 청소하면 효과적입니다.

    식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    욕실과 창틀 곰팡이는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 청소하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    곰팡이는 한번 생기면..제거 작업을 했었어도..

    보이지않는 내부에 곰팡이균 사체들퍼져 언제든

    다시 번식 가능해요.계속 환기를 시키고 관리를 해야해요