청소생활
홀쭉한황로272
홀쭉한황로27223.05.12

욕실청소할때 곰팡이를 없애는 방법좀 알려주세요

여러가지 방법이 있긴한데 아직 확실한 방법이 뭔지 모르겠습니다 욕실청소시에 곰팡이를 확실하게 없앨수 있는 방법이 무엇인지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    욕실에 생긴 곰팡이는 화장솜이나 휴지에 락스를 묻혀서 30분 이상 곰팡이가 생긴부분에

    올려주면 효과가 있습니다. 그리고 욕실은 무조건 환기를 충분히 시켜줘야 합니다.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    곰팡이는 습기가 있으면 없어졌다가도 다시 생기니 완전히 없앨수가 없으니 수시로 자주 환기시키면서

    청소해야해요