베아트리스2024
베아트리스202424.02.22

새로운 기술들이 발전 되면서 앞으로 미래의 일상생활은 어떻게 변할까요???

요즘은 AI등 새로운 기술들이 너무 빠르게 나오는것 같습니다.

앞으로 미래는 어떤 변화가 직면할까요??

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    우리가 어릴적 경험했던 일상과 지금 일상을 비교해 보세요. 엄청난 발전이 된겁니다.

    앞으로 더 발전이 되겠지만 우리가 상상 하지 못한 미래는 더 편리해 질거라고 생각 합니다.