자동차생활
짱기이즈백
짱기이즈백23.04.30

폐차처리는 어떻게 해야되나요?

지금 차량이 속된말로 오늘내일 할 정도입니다. 근시일내에 신차나 중고차를 살 계획인데요. 폐차처리를 한다고하면 어떻게 처리해야되나요?

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다. 차량폐차업체 여러군데에 의뢰해서 비용견적을 받으세요. 그중에 가장 많이주는곳에서 폐차의뢰하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 도덕적인말똥구리25입니다.

    근처 폐차장을 검색하신 후 질문자님의 차명과 연식을 말씀드려 폐차비용을 비교해 보고 진행하심이 좋을 것 같습니다. 각 폐차장마다 주는 비용이 다르기 때문인데요. 의뢰만 하시면 나머지 서류적인 부분들은 폐차장에서 다 해결해주니 걱정안하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 보고싶은치타154입니다.

    중고차구입하면서 매매업자에게 폐차까지 맡기세요

    조금 덜 받고더받고의 문제보다 그게 편할거에요