자동차생활
희망은좋은것이죠
희망은좋은것이죠22.12.18

이렇게 추운겨울에 자동차 관리 잘하는 방법 있을가요?

안녕하세요! 날씨가 너무 추워져서 자동차 관리하기가 쉽지않네요. 시동도 잘 안걸리는거같고 차가 상태가 안좋아보이기두하구요. 이렇게 추운겨울날 자동차를 보호하는 방법 관리 잘하는 방법좀 알려주실분 있나요!!! 전문가님들 알려주세요~~

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 차를 실내주차장 등 기온이 떨어지는데 주차하는게 좋지만 그게안되면 시동 후 충분히 예열을 하고 운행하세요. 최소 3분은 하셔야합니다.