당당한표범290
당당한표범29022.06.08

힘들고 울적할 때 좋은 음악 추천해주세요..

날씨는 참 맑은데 어려운 일이 많아서 그런지 힘드네요.. 힘들고 울적할 때 좋은 음악 추천 좀 해주세요.

다른 좋은 방법을 추천해주셔도 좋구요..다만 제가 음악을 좋아하는지라..장르 불문..좋은 안목을 지니신 여러분들의

의견이 듣고 싶어 여쭤봅니다..

  • 안녕하세요. 노준형 인문·예술전문가입니다.

    저는 요즘 최신노래보다는

    좋은날이 올거야 라는 전인권선배님이

    함께 부른 노래를 들으면 그특유에 창법과 표현력에 위로받는 느낌이나서 자주 즐겨듣는답니다