보람찬표범103
보람찬표범10321.08.01

구글 플레이 스토어 검색해도 원하는 앱이 안보일때 해결방법?

구글 플레이 스토어에서 앱을 검색하면 제 폰에는 검색이 되는데 부모님 폰에서는 검색이 안되는데요.

이유는 무엇이고 어떻게 조치해야 할까요?
안드로이드 버전 문제인건지 다른 문제인건지…

참고로 제폰은 갤럭시 노트10이고 부모님은 lg v20입니다.

  • 프라이버시 차단되어 있는지 확인 해보셔야 할거 같습니다.

    인터넷 기사나 어플 사용할때 프라이빗을 사용하고 있으신경우 불법물 사이트나 홍보전단지가 뜨지 않는대신 출처를 허용할 수 없는 어플에 대해서도 차단을 하기때문에 아마 확인이 되는 경우도 일부 있습니다.

    프라이버시를 확인해 보세요^^