기타 고민상담고민상담
잘웃는페리카나35
잘웃는페리카나3523.04.28

사진만 찍으면 너무 나이가 들어 보이는데 머리를 바꿔 볼까요?

앞머리 없이 어깨 조금밑 웨이브 파마를 하고 있는데

앞머리도 조금 잘라 이마도 가리고 머리 기장도 단발이나 커트를 하면 사진찍었을 때 좀 젊어 보일까요?

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    스타일을 한번 바꿔보는것도 괜찮습니다.

    같은 모습 보다는 다른 변화를 주는것도 젊게 보일수도있거든요

  • 안녕하세요. 세련된오색조23입니다. 사진의 각도에따라서도 많이 달라질수있어요! 그리고 어플을 이용하는 것도 하나의 좋은 방법입니다!

  • 안녕하세요. 단정한낙지284입니다.

    어려 보이는건 피부가 가장 중요합니다. 사진을 찍을때 최대한 하얀옷을 입으셔서 반사판 효과를 주시고 주변 배경도 밝은곳을 선택해보세요 피부굴곡이나 그림자가 사라져서 어려보이실거에요

    거기에 살짝 앞머리를 내고 웃는얼굴로 찍으시면 도움이 될것 같습니다