기타 고민상담고민상담
고민이 많을 나이
고민이 많을 나이23.08.11

거울을 어디다가 둬냐하나요?ㅍ

제가 쿠팡에서 어제 전신 거울을 시켰는데

마땅히 둬야 할 곳이 없어서 그나마 괜찮은 침대 앞에 뒀는데 아까 친구 말로는 거울에 침대랑 제 자신이 나오는 곳이 안 좋다고 하는데 제가 진짜 쫄보라 어디다 둬야 할 지 모르겠어요ㅠ대충 사진 처럼 딱 정각?으로 하면 침대랑 제가 보여서 일단은 다각으로?문 쪽으로 보이도록 해놔서 괜찮을까요??

근데 혹시 침대에 누웠을 때 전신 거울 봤을 때 천장이 보이는데 괜찮나요..? 진짜 제가 엄청 쫄보여서...😢😢

  • 안녕하세요. 수려한매216입니다.

    거울은 일단 문을 열었을때 보이지 않는게 좋타고 하드라고요 그래서 현관 주변에는 거울을 놓치 말라고 합니다 일종의 미신이죠 그래도 기분이 그러니 일단 문을 열었을때 거울이 안보이게 놓으세요